<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Quicksand' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div style="width: 563px;height: 20 px; background-color: #fedc68; padding: 5px; border: 1px solid #; box-shadow: inset 0px 0px 20px #ffc600;"><div style="width: 500px; text-align: center; font-family: 'Quicksand'; font-size: 45px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #e5a316; padding-bottom: 5px; text-shadow: -1px 1px 1px #ffffff; "> <center>WISH I WAS HERE</center></div></div> <div style="width: 520px; font-family: Tahoma; font-size: 12px; line-height: 120%; text-align: justify; background-color: #ffffff; padding: 15px; border: 1px solid #c8c8c8; box-shadow: inset 0px 0px 20px #cccccc;"> Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа тяжело, хочется сразу начать игру. а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте короткое описание своего персонажа в этой теме, и кто-то обязательно откликлентся. <br><br> Шаблон заполнения свободный. </div><br><br>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12015-03-15 11:57:52
Поделиться22015-03-18 04:32:38
Доброго времени х)
У меня совершенно нет идей, но есть три внешности и желание поиграть ими.
Джейми Кинг, Крис Колфер, Даррен Крисс.
В пару не пойду, только дружба, родственные связи или что еще предложите. Хочу укомплектовать персонажа по полной - семью, друзей, коллег, соседей и прочее. Чем больше связей и сюжетной занятости - тем лучше.
Если Колфер или Крисс, то это студент на попечении родителей, тут все ясно. Одного беру, другой в пару, слеш, клейн, пние и все, что связано с клейном хд
Если Джейми Кинг, то с профессией сложнее. Подошел бы свой небольшой бизнес типа магазинчика с товарами для дома, книжного или музыкального, какая-нибудь работа в редакции газеты, музея... что-то больше интеллектуальное, чем физическое. Персонаж в любом случае не будет запущенным, никакого детства в интернате, никаких зашуганных очкариков-ботаников, никакой работы в местном ресторане официанткой/барменом. Что-то, подающее надежды, со своими тараканами в голове и принципами, с интересным хобби и, опять же, кучей связей.
Готова как развивать собственную линию, так и участвовать в чужих - как это обычно бывает, нужна подружка для эпизода типа "а дай-ка я с кем-нибудь об этом посоветуюсь". Участие в квестах приветствую.
Как связь использую аську - 699146529 и контакт, его уже дам лично, если понадобится.
Поделиться32015-03-18 16:20:24
Здравствуйте. Так мало сейчас ролевых по университету, а у вас очень уютно.
У меня нет конкретной задумки, обычно все идеи приходят ко мне уже когда есть с кем играть. Все таки придумать можно кучу всего, а затем все рушиться из-за недостатка игроков или же новый партнер хочет в корне все изменить. Поэтому лучше с начало искать тех, кто поддержит твои начинания, а идеи и интересный сюжет мы напишем вместе.
Очень хотелось бы найти персонажу семью, друзей, любовь и всех всех, кто сыграет в ее жизни огромную роль. Я привыкла реализовывать персонажа по полной. Порой из начальной тихой мышки получается девушка стерва и наоборот. Мои персонажи развиваются во время игры и я надеюсь, что кому то будет так же интересно развить своего персонажа.
Играю активно, посты от 3000. Хорошо отношусь к спидпостингу.
Стараюсь отвечать в тот же день, но порой стараний бывает мало и меня нужно пихнуть) Но это очень редко)
Внешности особо не принципиальны, как правило беру мало популярных. Но главное что бы меня вдохновил типаж.
Графикой обеспечить себя могу, игрок я самостоятельный. Однако хочется попасть в чьи то теплые объятия)
Поймать меня можно здесь, буду здесь появляться)
Поделиться42015-03-18 17:05:21
РАЙС
Я бы не отказалась от младшей сестры.
Поделиться52015-03-18 19:18:17
Даррен Крисс.
Здравствуйте, я бы забрала вас в близкие друзья)))
да - да - да)))
райс
по моему Био, у меня нет родных сестер)))
Но двоюродных, или там внебрачных я бы не отказалась)))
Хот и о подруги хорошей бы не отказалась)))
Поделиться62015-03-18 21:36:49
Доброго времени суток) не люблю расписывать красочно о себе... одно могу сказать, спокойно подстроюсь под партнера)
может кому-то нужна девушка/сестра/любовница/подруга?
Поделиться72015-03-18 21:38:17
Доброго времени суток) не люблю расписывать красочно о себе... одно могу сказать, спокойно подстроюсь под партнера)
мне нужна сестра))
и девушка тоже нужна)) какой вариант больше нравится? обе девушки будут одного возраста, однокурсницы
Поделиться82015-03-18 21:41:20
думал писать заявку на младшую сестру, но вы можете освободить меня от этой деятельности
если интересно, дам связь и все подробно распишу
Поделиться92015-03-18 21:51:34
Нам с братом нужна его подруга х) Есть в акциях, зовут Ирма. И еще на одну девушку с внешностью Lorde я хотел написать акцию - тоже в подруги: студентка, учится либо на архитектуре, либо на дизайне, творческая личность, умеет развлекаться... по-дизайнерскому, конечно же х)
Поделиться102015-03-18 22:00:42
Здравствуйте, я хочу к вам присоединится, идти в пустоту не хочется. Так, что ищу себе семью и пару, если повезет.
Предпологаемые внешности: Лили Колинз, Эмма Уотсон, Карен Гиллан.
Немного о характере и биографии персонажа:
Добрая, веселая. Довольно начитанный и разумный человек, всегда поддержит любой разговор, любую компанию, Целеустремлённая особа во что бы это добьется своего. Любит и ценит себя, что немало важно. Пложие чертых характера: чрезмерное упрямство вспыльчивость. Эти два качества проявляются в девушке когда рядом брат, который ведет себя словно она для него не существует. эгоизм в маленьких дозах.
Ей повезло родится в большой уважаемой семье. Любяшие родители, старший брат тетя и дядя, ну чем не идеальна ячейка общества. Семья как много человек вкладывает в это простое слово. Для каждого из нас это нерушимые связи, построенные на кровном родстве взаимопомощи и конечно на любви родителей к своим детям и наоборот. Казалось бы построенное на таком фундаменте не может дать трещину Но это отнюдь не так. В возрасте шекспировской Джульетты девушка поняла, что такое предательство близкого человека. Свыкнутся с мыслью, что родная мать бросила тебя нелегко. Она исчезла из жизни девушки. Мать заменила тетя.
Готова ко всему. Предупреждаю, что быстрое написание постов явно не мое. Связь я дам если кому-то окажусь нужна.
Отредактировано Бабочка (2015-03-18 22:10:01)
Поделиться112015-03-18 22:14:08
Бабочка
Здравствуйте))))
Есть два варианта:
Лили Колинз - я бы забрал вас в сестры, но наша био не совпадает, поэтому могу предложить двоюродных брата и сестру)
Карен- ну я бы хотел эту рыжулю в хорошие подруги)))
Поделиться122015-03-18 22:33:17
Jaidon Pace
Вы поставили меня перед сложным выбором. Я их обоих очень люблю..
Био можно будет поменять. Просто. я играла на одном форуме внешностью Лили .Черновик той анкеты сохранился, и я рещила снова попробывать отфыграть нечто подобное.
Поделиться132015-03-18 22:36:27
Есть два варианта:
Лили Колинз - я бы забрал вас в сестры, но наша био не совпадает, поэтому могу предложить двоюродных брата и сестру)
хотя, я тут понял. что я свое Био еще не доработал, поэтому может упаду вам на хвост придумаем вместе)
Поделиться142015-03-18 22:42:20
Jaidon Pace
Если смогу то помогу.
Поделиться152015-03-18 22:43:25
Jaidon Pace
Если смогу то помогу.
Так, я, сейчас ухожу, но завтра буду))
Если тебя не уведут, то буду рад обсудить)))
Поделиться162015-03-18 22:48:52
Jaidon Pace
Мне самой интересно уведут меня или нет.))
Поделиться172015-03-18 23:08:04
Brian Di Angelo, а какие предпочтения к девушке?)
Ryan Copeland, можно немного о сестре?
и какие вам внешности предпочтительнее?
Поделиться182015-03-18 23:16:54
Brian Di Angelo, а какие предпочтения к девушке?)
Ryan Copeland, можно немного о сестре?
а вот ищу тебя: девушки я успел написать заявку, там два в одном))
Поделиться192015-03-18 23:39:00
можно немного о сестре?
добавляйся в скуп, обсудим xamm.k.
Поделиться202015-03-19 08:31:08
Brian Di Angelo, внешность вам принципиальна?
Ryan Copeland, сейчас добавлюсь)