входящие сообщения №1
Сообщений 721 страница 740 из 1001
Поделиться7212015-03-18 12:28:03
Проект срочно ищет Майкла Майклсона! Твоя супруга Эстер ждет тебя, а твоему сыну Никлаусу не терпится поквитаться с тобой за всё. Требуется сильный игрок на постоянной основе >>> Tvd Darkness falls
Проект срочно ищет Джо Паркер! Кай ищет тебя! Как там твоя селезенка? «Я любил брата Джоуи. Мы играли в Доктора Марио, и он всегда побеждал. Я хорошо помню момент, когда я наконец-то у него выиграл. Но любимое воспоминание — это когда я забил его до смерти. Не трать силы, пытаясь изменить меня». (с) "Кай, Дневники вампира"
>>> Tvd Darkness falls
Поделиться7232015-03-18 12:28:27
привет! это москва на связи!
этой весной ты будешь зажигать с нами! мы создаем прототип американского голливуда и приглашаем вас окунуться в мир нашего шоу-бизнеса!
он хранит в себе много тайн и секретов. давайте разгадывать их вместе. мы уникальный проект, который выходит в крупное плаванье по ролевому миру. мы запаслись силами и вдохновением.
и готовы расправить паруса вместе с вами!
Поделиться7272015-03-18 12:32:16
Тошнит уже от вежливости? Сидят в печенках высокомерные неженки-администраторы? Устали от пустого кокетства? Добро пожаловать к нам, радикальные и особенные.
Ваша администрация.
Поделиться7292015-03-18 12:32:40
"Волна страшных убийств прокатилась по Хогвартсу. Умирают ученики по совершенно непонятным причинам - самоубийство? месть? жажда крови? Никто не знает, кто будет следующим и где найдут тело очередного несчастного. Только в ваших силах разгадать ужасную тайну древнего замка...
Или оказаться его новой жертвой?"
фэнтези. хоррор. триллер. уникальная система сюжета и квестов.
Поделиться7312015-03-18 12:32:56
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться7322015-03-18 12:33:10
Kantai Collection
«To sink in battle is what I really want...»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться7332015-03-18 12:33:32
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться7342015-03-18 12:34:05
Тёмные Начала: Книга Пыли
гостевая книга || описание мира || сюжет
Существует множество миров и вселенных, параллельных друг другу. Миры, похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел, и миры как мой, где они существуют рядом с нами, в виде духов - животных, которых мы называем деймонами ...