входящие сообщения №1
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться2622015-03-16 21:57:51
Контроль Министерства Магии, вернувшийся Волдеморт,
обвинения во лжи Гарри Поттеру и Альбусу Дамблдору.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
Поделиться2632015-03-16 21:58:30
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство?
Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?Разыскиваются следующие персонажи: Мэри МакДональд, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Элизабет Картер, Гидеон Пруэтт, Рита Скитер, Винсент Яксли, Беллатрикс, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Эмили Уилкс, Антонин Долохов и другие.
Поделиться2642015-03-16 21:58:55
"Волна страшных убийств прокатилась по Хогвартсу. Умирают ученики по совершенно непонятным причинам - самоубийство? месть? жажда крови? Никто не знает, кто будет следующим и где найдут тело очередного несчастного. Только в ваших силах разгадать ужасную тайну древнего замка...
Или оказаться его новой жертвой?"
фэнтези. хоррор. триллер. уникальная система сюжета и квестов.
Поделиться2652015-03-16 21:59:13
Гнев порабощает и унижает даже достойнейшего человека.Ты такой какой ты есть. Ты смог перебороть, то, что выпало на твою долю. Ты человек слова и дела, но почему же этот мир этого не оценил. Ты идешь босыми ногами по земле пропитанной кровью - тех, кого ты предал ради мести. Есть ли шанс повернуть вспять совершенные деяния ради той, которой на веке отдал сердце. Осталось ли в нем добро, что когда-то она полюбила.
Поделиться2692015-03-16 22:12:27
Встречаем весну вместе с Charmed: concordia victoriam gignit!
Поделиться2702015-03-16 22:12:45
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться2712015-03-16 22:13:02
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться2722015-03-16 22:21:53
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. ©
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться2762015-03-16 22:23:27
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться2772015-03-16 22:50:32
Поделиться2782015-03-16 22:51:07
просто нажми на play
http://playbook.rusff.me/viewtopic.php? … =43#p34262